СК "НАСТА" заботится о дамах за рулем

Страховая компания «НАСТА» запустила программу льготного автострахования для женщин за рулем. Пока что программа действует только для дам, пересевших за руль Audi Q3.


Об этом Генеральный директор СК «НАСТА» Павел Литвин сообщил на презентации нового авто премиум-класса Audi Q3, состоявшейся 15 ноября 2011 в концертно-банкетном зале столицы Crystal Hall. «Не сомневаюсь, что сегодняшняя «именинница» Audi Q3 в ближайшее время покорит сердца наших соотечественниц. При этом хочу отметить, что компания «НАСТА» тоже приготовила милым женщинам подарок, разработав для них льготную программу автострахования. Так что теперь наши полисы КАСКО не только финансово обезопасят женщин за рулем, но и позволят им сэкономить на страховой премии», - рассказал Павел Литвин. 
 

Условия «женского страхования», эксклюзивно для клиентов «Ауди Центр Киев Юг»:

1. Нулевая франшиза.

Страховая компания покроет все расходы при наступлении страхового случая. Клиенту не придется нести никаких расходов самостоятельно.

2. «VIP-ПАКЕТ».

VIP-пакет означает, что при наступлении страхового случая все, что нужно будет сделать клиенту - это позвонить в Контакт Центр «НАСТА» и сообщить о случившемся. Сотрудники «НАСТА» займутся всеми проблемами, которые сопутствуют урегулированию страхового события, начиная от общения с другой стороной ДТП и заканчивая оформлением документов в одном из офисов НАСТА. Страхование автомобиля с учетом «VIP-ПАКЕТА» избавит клиента от:

     • траты времени и нервов на общение с "другой стороной" ДТП, сотрудниками автоинспекции (при условии, что в ДТП нет жертв);

     • организации экспертизы авто;

     • хождения по кабинетам ГАИ, и другим не самым приятным местам, чтобы собрать все необходимые документы;

     • простаивания в очередях за справками;

     • посещения офиса страховой компании.

Страхование автомобиля с учетом опции «VIP-ПАКЕТ» - это выплата страхового возмещения в максимально короткий срок при минимальных усилиях со стороны клиента.

3. Эксклюзивная стоимость.

Только для прекрасных дам за рулем Audi Q3 стоимость КАСКО по программе «НАСТА-Автозащита» будет на 10% ниже стандартного тарифа. 

 

Акция дествительна с 15.11.11 по 31.12.11